Ganztägig gut verpflegt durch Mensa und Bistro

mensacollage

In der Mensa der Drawehn-Schule wird – anders als in den meisten Schulmensen – täglich frisch gekocht. Die Schülerinnen und Schüler können so montags bis donnerstags, jeweils in der Zeit von 12:00 – 13:30 Uhr zwischen zwei  Gerichten – darunter immer auch ein vegetarisches Menü – und zusätzlich einem frisch zubereiteten Snack auswählen. Genauere Informationen, auch zu den Preisen, finden sich auf dem Speiseplan.

Außerhalb der Essenszeiten bietet unsere Mensa Raum und Ruhe zum eigenständigen Arbeiten und ist ein sehr häufig genutzter Raum für eine Vielzahl von Schulveranstaltungen, wie u.a. Informationsabenden, Theateraufführungen, Konzerten, und Schulbällen.

Im Bistro können zusätzlich belegte Brötchen und kleine Snacks und auch die Essensmarken für die Mensa erworben werden. Der Kiosk ist jeweils montags bis freitags  von 7:15 – 8:25 Uhr und in den großen Pausen geöffnet. In der Mittagszeit schließt das Bistro um 12:45 Uhr.